Агросредства
Фотография категории
Сельхозкультуры
Фотография категории
Готовая продукция
Фотография категории
Семена
Фотография категории
Техника и оборудование
Фотография категории
Услуги
Фотография категории
Агросредства
Фотография категории
Корма
Каталог
Избранное
Разместить
Сообщения
Профиль
82

Corteva разработала новое мобильное приложение для аграриев

Компания Corteva Agriscience представила новое приложение для мобильных телефонов, помогающее сельхозпроизводителям защищать посевы и обеспечить устойчивую систему сельхозпроизводства.

Используя приложение (доступно для скачивания в Google Play и Apple App Store), сельхозпроизводители смогут определить потенциальное воздействие таких СЗР как Isoclast active, спинеторам, спиносад и метоксифенозид на полезных насекомых и опылителей.

Данное решение также предоставит информацию по безопасному использованию таких инсектицидов компании как Closer, Runner, Intrepid, Spintor, а также ряда других препаратов, применяющихся в Евросоюзе.


После входа в приложение и выбора культуры пользователи могут получить доступ к подробной информации о вредителях, полезных насекомых и опылителях, а также к рекомендациям и решениям от Corteva, которые помогают сельхозпроизводителям получить богатый урожай.

Запуск приложения соответствует видению Corteva Agriscience более устойчивой продовольственной системы, изложенному в ее стратегии устойчивого развития 2030. Компания стремится к созданию, восстановлению и сохранению наиболее предпочтительной среды обитания для опылителей и диких животных в гармонии с возможностью производить доступные и разнообразные продукты питания, которые удовлетворяют потребности растущего мира.


Компания поставила 14 целей устойчивого развития, которые должны быть достигнуты в течение следующих 10 лет, построены вокруг четырех ключевых направлений:

  • цели в интересах фермеров; 
  • цели в интересах земли;
  • цели в интересах сообщества и цели для операционной деятельности компании. 

«IPM Pro – это отличный инструмент, который позволяет фермерам контролировать вредителей и таргетированно применять соответствующие продукты. Это лишь один из примеров приверженности компании Corteva предоставлению производителям набора решений при одновременном снижении воздействия инсектицидов на окружающую среду в соответствии с ожиданиями общества в отношении большей устойчивости. Corteva привержена помощи производителям, поскольку они стремятся к более устойчивому сельскому хозяйству, и это приложение поможет им защитить полезных насекомых и опылителей, которые так важны для нашей экосистемы», говорит Сильвиан Бедел - менеджер направления инсектицидов и нематицидов компании Corteva Agriscience

Кроме того, загрузив приложение IPM Pro, производители получат бесплатный доступ к базе данных IPM Impact, одной из самых полных в мире баз данных о потенциальных побочных эффектах многих действующих веществ пестицидов на биологических агентов и опылителей.

Corteva будет предлагать этот полезный инструмент стоимостью 500 евро в год аграриям бесплатно в дополнение к новому мобильному приложению.


Источник:  https://glavagronom.ru