Агросредства
Фотография категории
Сельхозкультуры
Фотография категории
Готовая продукция
Фотография категории
Семена
Фотография категории
Техника и оборудование
Фотография категории
Услуги
Фотография категории
Агросредства
Фотография категории
Корма
Каталог
Избранное
Разместить
Сообщения
Профиль
105

Стартовал прием заявок на участие в первой ежегодной премии «Лидеры тепличной отрасли России - 2024»

Первая ежегодная премия «Лидеры тепличной отрасли России - 2024» — награда, призванная определить организации и индивидуальных предпринимателей, чей вклад в развитие теплиц и сельскохозяйственных технологий способствует повышению урожайности, эффективности и устойчивости производства.

Премия направлена на продвижение и поддержку инноваций тепличной отрасли, а также привлечь внимание профессионального сообщества к наиболее значимым достижениям за прошедший год.
  

Организатором премии выступило федеральное отраслевое издание «Журнал Агробизнес».
  

Заявки принимаются до 22 апреля. Голосование пройдет 24-25 апреля. 

Победители будут определены на основе открытого голосования и при участии судейской коллегии, состоящей из представителей ведущих компаний рынка, в следующих номинациях:
  

Лидер отрасли – награда присуждается компании, продемонстрировавшей ведущие позиции по продуктивности, инновациям и устойчивому развитию.
  

Инновации в тепличной отрасли - награда за наиболее прорывные инновации в технологиях или методах выращивания, которые были внедрены в течение последнего года.
  

Лучшее тепличное решение - награда за особо эффективное решение проблем тепличных комплексов, повышающее урожайность или качество продукции.
  

Лучшая тепличная технология - награда за разработку и внедрение технологического оборудования или программного обеспечения, вносящего значимый вклад в тепличное дело.
  

Тепличное открытие года - награда призванная отметить самое быстрорастущее и инновационное предприятие в сфере закрытого грунта, открывшееся в 2023 году.
  

Прорыв года - награда призванная отметить самое быстрорастущее и инновационное предприятие в сфере закрытого грунта, открывшееся в 2023 году.
  

Лучшая теплица (Присуждается редакцией журнала) - почетная награда за выдающиеся достижения в области проектирования, строительства и эксплуатации теплиц.
  

Эффективное решение – за внедрение решений, способствующих значительному повышению общей эффективности тепличных комплексов.
  

«Отрасль тепличного хозяйства является важным сегментом аграрного сектора экономики, и её участники заслуживают отдельной оценки своих достижений. В связи с этим, мы приняли решение о создании данной премии. Надеемся она станет качественной платформой как для признания заслуг устоявшихся лидеров рынка, так и для поддержки новых компаний» - отметил Валерий Кочергин, генеральный директор «Журнала Агробизнес»
  

Награждение участников пройдет в рамках форума «Тепличная отрасль России - 2024», который пройдет 25-26 апреля в городе Сочи, Отель-замок «Богатырь» пгт. Сириус, Олимпийский просп., 21.