Агросредства
Фотография категории
Сельхозкультуры
Фотография категории
Готовая продукция
Фотография категории
Семена
Фотография категории
Техника и оборудование
Фотография категории
Услуги
Фотография категории
Агросредства
Фотография категории
Корма
Каталог
Избранное
Разместить
Сообщения
Профиль
107

Лучших экспортеров в сфере АПК по итогам 2021 года определили в Нижегородской области

Церемония награждения состоялась на Международном форуме «Время экспорта».

Итоги регионального конкурса «Экспортер года-2021» подвели на Международном форуме «Время экспорта», который прошел в Нижнем Новгороде 24 мая. В мероприятии приняли участие представители порядка 200 предприятий из Нижегородской области, Республики Беларусь и Казахстана.
Победители были определены среди предприятий региона в сферах промышленности, услуг, сельского хозяйства, высоких технологий.
В номинации «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса»:
1 место занял ТД «Сордис» (производитель алкогольных напитков);
2 место – ООО «Эховорлд» (производитель квашенной овощной продукции);
3 место – ООО «Леснофф» (производитель грибов и ягод).
Дипломы конкурса и памятные подарки победителям в данной номинации вручил министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Николай Денисов.
При определении победителей конкурса «Экспортер года-2021» экспертная комиссия обращала внимание на объем экспорта, наличие международных сертификатов, товарных знаков, зарегистрированных за рубежом, наличие представительств за границей, качество сайта компании на иностранных языках, положительные публикации в международных средствах массовой информации, а также участие в международных выставках.
Организаторами конкурса являются АНО «Центр развития экспорта Нижегородской области» и министерство промышленности, торговли и предпринимательства региона.
Напомним, конкурс «Экспортер года» проводится в рамках федерального проекта «Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства», входящего в состав национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».