Агросредства
Фотография категории
Сельхозкультуры
Фотография категории
Готовая продукция
Фотография категории
Семена
Фотография категории
Техника и оборудование
Фотография категории
Услуги
Фотография категории
Агросредства
Фотография категории
Корма
Каталог
Избранное
Разместить
Сообщения
Профиль
176

Делегация Томской области познакомилась с продукцией белорусского холдинга «Амкодор»

28 июня заместитель губернатора Томской области Андрей Кнорр, руководители региональнБеларусь посетили ряд предприятий холдинга «АМКОДОР»: компании «АМых департаментов по социально-экономическому развития села, международному и межрегиональному сотрудничеству в рамках рабочего визита в республику КОДОР-СЕМАШ», «Элезер» и «САЛЕО» — управляющая компания холдинга».

Томичи побывали на производстве гидравлических узлов, манипуляторов, навесного оборудования и сельскохозяйственных агрегатов, сельхозоборудования, машин послеуборочной обработки зерна и др., посетили постоянно действующие выставки техники организаций холдинга «АМКОДОР» и провели переговоры с его руководством.

Белорусская техника и оборудование широко используются на предприятиях АПК Томской области. Так, погрузчики производства «Амкодор» сегодня работают в хозяйствах «Сибирское молоко», КФХ «Нива» и КФХ Александра Варфоломеева. Кроме того, томские поля возделывают тракторы «Беларус» и зерноуборочные комбайны «Полесье».

В 2020 году компания «Агро» - одно из ведущих предприятий Томской области по выращиванию органической продукции приобрело белорусское оборудование для производства льняного волокна.