Агросредства
Фотография категории
Сельхозкультуры
Фотография категории
Готовая продукция
Фотография категории
Семена
Фотография категории
Техника и оборудование
Фотография категории
Услуги
Фотография категории
Агросредства
Фотография категории
Корма
Каталог
Избранное
Разместить
Сообщения
Профиль
170

Алтайские продукты признаны победителями международных конкурсов выставки «Продэкспо – 2022»

Выставочная неделя принесла достойные результаты: представители алтайских компаний провели более 2000 переговоров, получили более 1200 контактов потенциальных партнеров, достигли договорённости о поставках в федеральные и региональные торговые сети, интернет-магазины и маркетплейсы.

В ходе выставки состоялись продовольственные конкурсы, участие в которых приняли алтайские производители. Продукция многих предприятий признана лучшей и награждена медалями разного достоинства и дипломами победителей.
Так, компания «Киприно» стала лауреатом международного конкурса «Лучший продукт – 2022» и была награждена золотой медалью за масло сливочное «Алтайское» 82%, твёрдый сыр «Гран При Premium», сыр «Маасдам».

«Выставка – это перспектива новых контрактов, увеличение базы потенциальных клиентов и географии сбыта. Возможность не только укрепить деловые отношения с новыми партнерами, но и получить обратную связь и оценку качества своего продукта. В этом году на выставке мы достигли результатов, которые превзошли наши ожидания. Заключили контракты с очень уважаемыми российскими компаниями. Благодаря такой прекрасной площадке, как «Продэкспо», мы рассказали об уникальной алтайской природе и культуре потребления сыра», - комментирует руководитель трейд-направления в маркетинге Юлия Подолян.

Растительные масла в спрее бренда Altaria – масла авокадо и авокадо-подсолнечное – стали лауреатами международного конкурса «Лучший продукт-2022» и награждены дипломом и серебряной медалью. «Большинству посетителей выставки не нужно было объяснять, что в такой необычной вакуумной упаковке хранится пищевое растительное масло. А значит, ниша, которую Altaria развивает почти четыре года в России, наконец, сформирована», - говорит о своем продукте создатель бренда Яна Попова. В ходе выставки компанией были достигнуты договоренности об экспортных поставках в Арабские Эмираты, Израиль, США, Монголию, Китай.

Участие в международных конкурсах «Продэкспо-2022» принесло компании «Бочкари» сразу пять наград. Новинка компании - пиво «HMELKA» - завоевало Золотую звезду дегустационного конкурса. Члены комиссии в лице авторитетных дегустаторов высоко оценили его качество. Кроме того, «HMELKA» награждено золотыми медалями конкурса «Лучший продукт - 2022» и «За качества и высокие потребительские свойства».

Отмечены наградами и другие продукты компании «Бочкари». Дизайн этикетки пива «Лещ» и пива «Алтай Хан» особо отметило жюри конкурса «ПродЭкстраПак-2022» и наградило медалями и дипломами победителей.

Минеральная вода «Завьяловская» и пиво «Weiss Berg» получили признание крупнейших торговых сетей России и одержали победу в конкурсе «Выбор сетей». А сама компания уже второй раз получила награду «Лучшее предприятие - 2022».

Золотой медалью конкурса «Лучший продукт - 2022» были отмечены сразу три напитка пиво-безалкогольного комбината «Шульгинский»: пиво «Шульгинское Безалкогольное», пиво «Шульгинское Рисовое» и вода «Свежесть Алтая».

Алтайские макароны также в списке победителей выставочных конкурсов. Так, макароны ТМ «Pasta Venetia» акционерного общества «Алмак» удостоены золотой медали конкурса «Лучший продукт - 2022», а паста с гималайской солью - кубка Гран-при за лучший инновационный продукт.
Лучшими продуктами жюри конкурса признали и макароны ТМ GranMulino торгового дома «Алтан». Кроме того, за высокое качество выпускаемой продукции «Поспелихинская макаронная фабрика» удостоена звания «Лучшее предприятие - 2022».

Есть в списке победителей «Продэкспо» и продукция «Новоалтайского маслосырзавода». Сыры «Raut» с овечьим молоком и «Caseus Ajario» с абхазской аджикой стали обладателями золотой медали и диплома лауреата конкурса «Лучший продукт – 2022».
За высокое качество выпускаемой продукции победителями продовольственных конкурсов стали компании «Вистерра» и «Алтайголд».