Агросредства
Фотография категории
Сельхозкультуры
Фотография категории
Готовая продукция
Фотография категории
Семена
Фотография категории
Техника и оборудование
Фотография категории
Услуги
Фотография категории
Агросредства
Фотография категории
Корма
Каталог
Избранное
Разместить
Сообщения
Профиль
195

АльфаСтрахование - надежный партнер для аграриев

В современных реалиях ведения бизнеса, уровень перспективности и актуальности любого направления определяется желанием страховых компаний принимать риски в любом виде деятельности.

 
В нашей стране для ведения успешного аграрного бизнеса существует немало значимых условий: умеренный климат, плодородные почвы, развитая культура земледелия, достаточный объем финансирования.

 
Наличие различных по видам переработки предприятий сельхозпродукции стимулирует аграриев осваивать для выращивания новые и востребованные на рынке зерновые, масличные и технические культуры, используя современные агротехнологии. При этом, как показывает практика прошлых лет, на сегодня определяющим фактором получения хорошего урожая сельскохозяйственных культур и многолетних насаждений все-таки являются погодные условия!

 
В таких рискованных условиях сельскохозяйственное страхование за последние несколько лет стало неотъемлемой частью ведения агробизнеса!

 
Сегодня агрострахование актуально, целесообразно и что, самое главное, доступно небольшому и среднему ИП и КФХ, не говоря уже о крупных агрохолдингах, так как активно оказывается государственная поддержка в виде субсидирования на такие цели (от 50-80% на страховой взнос)!

 
Такая услуга (агрострахование) позволяет избежать существенных финансовых убытков как на этапе посева и ожидания первых всходов, так и на этапе сбора урожая.
Напомним, что в начале 2022 г. у страховых компаний появилась дополнительная программа к уже существующей «по недобору валового урожая» (мультирисковый полис), которая позволила аграриям застраховать гибель посевных площадей (или их части) в результате объявления в регионе режима чрезвычайной ситуации (ЧС).

 
При возникновении опасного природного явления (ОПЯ) или чрезвычайной ситуации (ЧС), имея на руках Полис страхования, сельхозтоваропроизводитель может компенсировать «львиную» долю затрат, связанных с производством продукции.

 
По данным Национального союза агростраховщиков, ведущей страховой компанией, отвечающей требованиям по страхованию ЧС, является АО «АльфаСтрахование». Данная компания обладает значительным финансовым капиталом для покрытия такого вида рисков. Опыт сотрудников, наличие в штате агронома, индивидуальный подход к каждому фермеру, взвешенная политика расчета рисков позволяет АО «АльфаСтрахование» выстраивать долгосрочные деловые отношения со своими клиентами.

 
Отличительной особенностью в работе СК АО «АльфаСтрахование» является реальная помощь сельхозтоваропроизводителям по сбору «пакета документов» для получения государственной субсидии по любому из видов агрострахования!

 
Подведем итоги: все вышеперечисленные условия прибыльного ведения агробизнеса сегодня не могут обойтись без такого важного инструмента, как Агрострахование и подбора надежного страховщика, как АО «АльфаСтрахование», которого мы рекомендуем рассмотреть при выборе!


 
По вопросам агрострахования обращайтесь:
руководитель проекта – Журавлевой Елене
8 (473) 205-99-85
8 (473) 211-11-42
*АГРОпрактика является партнером АО «АльфаСтрахование»

или зам.директора - руководитель блока корпоративных продаж

Воронежского филиала "АльфаСтрахование"

Ярышова Елена Васильевна

+7 (918) 881-14-14